AG's
Max und Moritz
Theater - AG

Die Ufopolizei!

Am 22.02.2013 wurde Prinzessin Solangfort von der Ufopolizei aus den Fängen der Hexe Fliegenmist gerettet!

In Zauberhausen ist was los!!!

Am 05.02.2010 mussten die Hexenschüler und Hexenschülerinnen der GS Tegelweg es mit einem mächtigen Zauberer aufnehmen.

Der Heultopf

Am 04.02.2011 versuchten die Schüler der GS Tegelweg alle Sorgen in einem Heultopf zu versenken!

Kunibert und die Räuber

Am 23.01.2009 half Kunibert den Dorfbewohnern bei der Jagd nach den Räubern!

Kugelfisch

Am 04.07.2008 lernten die die Kinder der GS Tegelweg die Probleme der Kugelfische kennen.

Prinzessin Kunigunde

Am 26.Januar 2004 führte die Theater - AG in Zusammenarbeit mit der Musik- AG und Jonglier - AG das Märchen von der “Prinzessin Kunigunde” auf.

Schneewittchen

Am 21. und 22. Januar 2002 führten die Kinder der AG’s Theater, Flöten und Chor vor voll besetztem Haus und unter viel Applaus das Märchen “Schneewittchen” auf.

Max und Moritz