"Rucksack Schule"

Liebe Eltern,

das Programm „Rucksack Schule“ richtet sich kostenfrei an Eltern und ihre Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr sowie an die Grundschule.
Kinder sollten auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg von ihren Eltern unterstützt und begleitet werden (z.B. bei den Hausaufgaben, beim Lesen, bei gemeinsamen Aktivitäten usw.).

Die Landeshauptstadt Hannover ermöglicht deshalb in enger Zusammenarbeit mit vielen Grundschulen die Sprachkompetenz, Mehrsprachigkeit und Interkulturalität zu fördern.

Gemeinsam mit allen Bildungsbeteiligten tragen Eltern zur Integration und zu einem erfolgreichen Bildungsverlauf ihrer Kinder bei!

Die Elternbegleiterin an der GS Tegelweg: Hülya Güler

Rucksack

Sie trifft sich mit ihrer Elterngruppe jeden Freitag (3./4. Klasse) von 8.00 bis 10.00 Uhr in der Mensa.

Wichtige Informationen:
Aktuell kann die Rucksack-Elterngruppe leider nicht stattfinden.

Der Austausch mit der Elternbegleiterin und den anderen Eltern findet derzeitig hauptsächlich online über das Handy oder per Email statt.

Möchten auch Sie an der Rucksackelterngruppe teilnehmen? Nehmen Sie gerne den Kontakt mit der Elternbegleiterin auf. Die Telefonnummer finden Sie auf dem Flyer.
Sie können in dem Fall auch kostenlos das Rucksack-Material für sich und ihr Kind erhalten.

Mehr Informationen finden Sie hier: Programm "Rucksack Schule" oder Sie wenden sich direkt an den Fachbereich Schule der Landeshauptstadt Hannover unter der Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!