Nachrichten der Schulleitung

von | 20. 04. 2022

Liebe Eltern der Grundschule Tegelweg,

wir hoffen, dass Sie alle schöne Osterferien verbracht haben und gesund und munter in den Frühling starten können. Nach den Ferien haben sich ein paar Veränderungen bzw. Neuigkeiten ergeben, die ich Ihnen hiermit mitteile:

– Bis zum 29.04. testen sich alle Kinder jeden Tag.

– Im Mai können Sie sich freiwillig dreimal in der Woche testen. Die Tests hierfür stellt die Schule Ihnen gern zur Verfügung. Sollten Sie dies wünschen, sagen Sie bitte der Klassenlehrkraft ihres Kindes/ Ihrer Kinder Bescheid. Die Kinder werden dann den gesamten Mai drei Tests pro Woche erhalten.

– Durch den Wegfall der meisten Hygienemaßnahmen, ist es uns nun wieder möglich, den Kindern eine gemeinsame Pause für alle zu ermöglichen. Dies bedeutet, dass die zweite Pause nun wieder bis 12.10 Uhr geht und die Kinder, die nach der vierten Stunde Schulschluss haben, nun zehn Minuten später die Schule verlassen. Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen Annika Kalinowsky“